O que acontece quando eu excluo minha conta?

Última atualização em March 31, 2026

Após a exclusão da sua conta, sua assinatura será cancelada e apagaremos todos os seus dados dos nossos servidores, incluindo, entre outros, seus links, dados de tráfego, pixels e todos os demais dados associados.

Não respondeu sua pergunta?

Contate-Nos