Após a exclusão da sua conta, sua assinatura será cancelada e apagaremos todos os seus dados dos nossos servidores, incluindo, entre outros, seus links, dados de tráfego, pixels e todos os demais dados associados.
O que acontece quando eu excluo minha conta?
Last updated on March 31, 2026